Канапе из мяса и овощей


  1. Рецепт приготовления вкусной закуски - канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской - это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо!

    Канапе - отличная штука. Только почему-то пользуются ей немногие. А зря - красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва кусочек колбасы с одной тарелки, затем кусочек соленого огурцы с другой... Тут все очень эргономично: хоп - и закусил. Красиво, вкусно и удобно. Так что - готовьте канапе почаще! :) Ниже предлагаю вам разнообразные вариации канапе, однако вы смело можете изобретать собственные и экспериментировать. В этом - еще одна прелесть канапе, ведь можно сочетать самые разнообразные продукты и получать уникальные вкусовые комбинации. Удачи! :)

    Количество порций: 10

    Непростой рецепт канапе из мяса и овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Канапе из мяса и овощей
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе

    Ингредиенты на десять порций

    • ветчина — 1 Штука
    • сыр — 1 Штука
    • хлеб — 1 Штука (тосты)
    • маслины — 1 Штука
    • креветки — 1 Штука
    • зелень — 1 Штука
    • кукуруза — 1 Штука (маринованная )
    • шампиньоны — 1 Штука (маринованные )
    • корнишоны — 1 Штука (маринованные )
    • лук — 1 Штука (маринованные )
    • помидоры — 1 Штука (свежие)
    • огурец — 1 Штука (свежие)
    • болгарский перец — 1 Штука (свежие)

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты
    2. Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.
    3. Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.
    4. Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.
    5. Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
    6. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.
    7. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.
    8. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
    9. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
    10. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
    11. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
    12. Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.
    13. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.


     
    m_svetlana нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в канапе из мяса и овощей
     
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
Национальная кухня: