Молочный суп чупе по‑аргентински


  1. Простой рецепт молочного супа чупе по‑аргентински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 724 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Молочный суп чупе по‑аргентински
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 724 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 штука
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Картофель 6 штук
    • Молоко 1 л
    • Консервированная кукуруза 2 банки
    • Сыр 200 г
    • Яичный желток 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить лук на сливочном масле.
    2. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
    3. Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
    4. Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
    5. Перед подачей посыпать зеленью.

    Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.



     
    m_nastenok и Eokeasu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень своевременно выставлен рецепт. В_Коноплина, Спасибо!
     
    Jiseuxx и Owvrzqdo нравится это.
  3. Я тоже обожаю молочный суп чупе по‑аргентински
    но сама делала только один раз.
     
  4. В_Коноплина, спасибо большое, за вкусный превкусный молочный суп чупе по‑аргентински!!!
     
  5. выглядит очень аппетитно
     
    Я_Слепченкова нравится это.
Национальная кухня: