Простой рецепт молочного супа чупе по‑аргентински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 724 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 724 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаКартофель 6 штукМолоко 1 лКонсервированная кукуруза 2 банкиСыр 200 гЯичный желток 2 штукиПошаговое приготовлениеОбжарить лук на сливочном масле.Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.Перед подачей посыпать зеленью.Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.