Простой рецепт жульена «Новогоднего» со свининой и шампиньонами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на три порциисвинина (отварная) 150 гсыр 70 гшампиньоны 70 гмука 1 ст. л.лук (маленький) 1 шт.масло сливочное 3 ст. л.сольПошаговое приготовлениеОдна из самых любимых закусок в нашей семье.Готовить жульен можно не только со свининой, но и с курицей, креветками, лесными грибами.Можно подготовить все заранее и убрать в холодильник, потом только поставить в духовку и запечь, увеличив время запекания до 15 минут.Для приготовления очистить 1 маленькую луковичку и мелко порубить, обжарить на сливочном масле (1 столовая ложка) до золотистого цвета.Грибы мелко порубить, добавить на сковородку к обжаренному луку и поджарить, 2 минуты.На другой сковородке обжарить муку с оставшимся сливочным маслом до золотистого цвета, добавить теплую воду или бульон, оставшийся от варки мяса, быстро и хорошо размешать и варить 2 минуты.Отварное мясо нарезать мелко (примерно 0,5 см).Сыр натереть на терке.Выложить на сковородку с соусом обжаренные грибы с луком и нарезанное мясо, хорошо перемешать и разложить по кокотницам, присыпать сверху тертым сыром.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочке на сыре (примерно 10 минут).Подавать к столу с гренками из белого хлеба.Приятного аппетита!