Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты.Количество порций: 4Очень простой рецепт молочного супа с вермишелью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМолоко — По вкусуВермишель — По вкусуМасло сливочное — По вкусуСоль — По вкусуСахар — По вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг.В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут.Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.
@afaaxo, умничка! Какой аппетитный рецептик молочного супа с вермишелью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!