Зеленый гаспачо


  1. Легкий, приятный холодный суп из огурцов и перца будет уместен в жаркий летний день!

    Простой рецепт зеленого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зеленый гаспачо
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На ужин, На обед, Диетические
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Овощные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Огурцы — 3 шт
    • Перец зеленый — 1 шт
    • Батон — 1 лом.
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Петрушка — 1 пуч.
    • Уксус яблочный — 1 ст. л.
    • Масло растительное — 50 мл
    • Вода минеральная (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Хлеб замочить в небольшом количестве воды, на 5 минут. Перец очистить от семян. Огурцы, перец, лук, чеснок, петрушку, хлеб измельчить в комбайне, до состояния пюре.
    2. Влить уксус, масло, воду, добавить соль, перец, еще перемешать. Охладить, в тарелки выложить мелко нарезанные огурчики и подавать.
    3. Приятнейшего аппетита!


     
    Edosmfe, Л_Агеева. и ishmetova82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. готовила зеленого гаспачо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    zudduar нравится это.
  3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленый гаспачо,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    l_yuliya и Пильд К нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик зеленого гаспачо
     
    sindeeva76 нравится это.
Национальная кухня: