Легкий, приятный холодный суп из огурцов и перца будет уместен в жаркий летний день!Простой рецепт зеленого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обед, ДиетическиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийОгурцы — 3 штПерец зеленый — 1 штБатон — 1 лом.Чеснок — 3 зуб.Лук репчатый — 1 штПетрушка — 1 пуч.Уксус яблочный — 1 ст. л.Масло растительное — 50 млВода минеральная (по вкусу)Пошаговое приготовлениеХлеб замочить в небольшом количестве воды, на 5 минут. Перец очистить от семян. Огурцы, перец, лук, чеснок, петрушку, хлеб измельчить в комбайне, до состояния пюре.Влить уксус, масло, воду, добавить соль, перец, еще перемешать. Охладить, в тарелки выложить мелко нарезанные огурчики и подавать.Приятнейшего аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленый гаспачо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!