Эскалоп из телятины с прошутто


  1. Простой рецепт эскалопа из телятины с прошутто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Эскалоп из телятины с прошутто
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Эскалоп из телятины 12 штук
    • Листья шалфея 24 штуки
    • Ломтики прошутто 12 штук
    • Белое сухое вино 125 мл
    • Оливковое масло 100 мл
    • Несоленое сливочное масло 80 г
    • Пшеничная мука на кончике ножа
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
    2. В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
    3. Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
    4. На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
    5. Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
    6. Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибочки
    как раз собралась делать эскалоп из телятины с прошутто
     
    Eociioadp и paeekk нравится это.
  3. Эскалоп из телятины с прошутто - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Uaomeyqo нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    Onwahkei нравится это.
  5. Какой замечательный рецепт эскалопа из телятины с прошутто - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Женя_З и Ohbfuoba нравится это.
  6. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    kopitsa87 нравится это.
Национальная кухня: