Простой рецепт эскалопа из телятины с прошутто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийЭскалоп из телятины 12 штукЛистья шалфея 24 штукиЛомтики прошутто 12 штукБелое сухое вино 125 млОливковое масло 100 млНесоленое сливочное масло 80 гПшеничная мука на кончике ножаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.