Простой рецепт перловки с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на шесть порцийКрупа перловая — 3 ст. л.Морковь — 1 штЛуковица — 1 штЛук зеленый (перо) — 3 штШампиньоны свежие — 3 штРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеПерловку замочить в холодной воде на 1 час. Отварить до готовности.Откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут. Добавить отварную перловку. Перемешать, посолить и поперчить. Выложить на тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали перловку с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем