Несложный рецепт фаршированной куриной грудки с фасолью, запеченная в конверте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порцииКуриные грудки - 2 штМягкий сыр - 120 грБолгарский красный перец - 2 штПомидоры вяленые - 2 штФасоль консервированная - 2 стаканаЛук - шалот - 1 штМасло растительное - 3 ст. л.Красный винный уксус - 1 ч. л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПаприка острая - на кончике ножаПошаговое приготовлениеПодготовить все компоненты рецепта.Перец и вяленые помидоры мелко нарезать. В миске смешать сыр или рикотту, нарезанный перец и вяленые помидоры.Отделить большие филе от каркаса. Из каркаса потом получится отличный бульон.Аккуратно сделать острым ножом карман в каждом большом филе по длине.Положить в карман каждой грудки ¼ часть начинки, накрыть и закрепить края зубочистками. Посолить и поперчить фаршированные грудки с обеих сторон.В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 2 ст. л. растительного масла, можно добавить 15–20 гр сливочного масла, и обжарить партиями грудки с обеих сторон до румяной корочки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложить грудки на тарелку.В миске смешать фасоль, мелко нарезанные лук и петрушку. Добавить 1 ст. л. растительного масла, уксус и щепоть молотого перца. Для любителей поострее можно добавить к смеси с фасолью 3–4 капли острого соуса табаско. Но это – по желанию. Хорошо перемешать.Разогреть духовку до 180 С.Отрезать 4 листа фольги и положить в центр каждого листа ¼ часть смеси с фасолью, на фасоль уложить фаршированную грудку и посыпать курицу острой паприкой. Запечатать конверты, положить конверты на противень и поставить запекаться в духовку на 25 минут.Достать противень с конвертами из духовки, дать отдохнуть 5–10 минут. Переложить фасоль с грудкой на тарелки, посыпать зеленью петрушки и подавать с легким овощным салатом.Приятного аппетита! Живите со вкусом!
таким способом обязательно попробуем приготовить фаршированную куриную грудку с фасолью, запеченная в конверте! спасибо!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик фаршированной куриной грудки с фасолью, запеченная в конверте
какой интересный рецепт фаршированной куриной грудки с фасолью, запеченная в конверте и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!