Рыбный пирог из коржей "Наполеон"


  1. Чаще всего рыбный пирог из коржей Наполеон готовят на праздничный стол. Времени на его приготовление уходит меньше часа, поэтому вы можете сделать его даже для нежданных гостей.

    Такой рыбный пирог из коржей Наполеон - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время.

    Количество порций: 5-8

    Простой рецепт рыбного пирога из коржей "Наполеон" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыбный пирог из коржей Наполеон
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на четыре порции

    • Коржи для Наполеона — 5 Штук
    • Яйца — 3 Штуки
    • Рыбные консервы — 150 Грамм
    • Лук — 1 Штук
    • Морковь — 1 Штук
    • Майонез — 250 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей «Наполеон» - неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам. Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта «Наполеон». Продаются они в магазине, но если у вас есть желание сделать самим - пожалуйста. Я решила сэкономить время, тем более, что ко мне нагрянули нежданные гости.
    2. Для начала нам нужно заняться начинкой: обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего даем овощам остыть. Тем временем отвариваем яйца вкрутую и также даем им остыть.
    3. Смешиваем яйца с обжаркой, после чего добавляем рыбную консерву. Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой - теперь начинка готова.
    4. Берем коржи для «Наполеона», смазываем майонезом и выкладываем начинку. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. И так делаем со всеми коржами.
    5. В самом конце посыпаем натертым сыром и отправляем рыбный пирог из коржей наполеон в холодильник на некоторое время.
    6. Лучше, если пирог пропитается. К столу подаем его в цельном виде. Пирог можно украсить зеленью.


     
    Вита_М, С_Химич, Biuiwmyea и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    ИнгаЮ нравится это.
  3. НастасьяЗ, отличный рецепт рыбного пирога из коржей "наполеон", все ингредиенты любимые.
     
  4. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбного пирога из коржей "наполеон" ещё не пробовала:D
     
    Esoooib нравится это.
  5. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    ТанюшаШ нравится это.
  6. Рыбный пирог из коржей "Наполеон" готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    ОлесяЕ, z_yella и seharxicl нравится это.
  7. @НастасьяЗ,:) очень аппетитное фото рыбного пирога из коржей "наполеон"
     
Национальная кухня: