Простой рецепт брауни с какао в глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 375 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 375 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на девять порцийСливочное масло 145 гСахар 1 стаканЯйцо куриное 2 штукиВанильный сахар 1 чайная ложкаКакао - порошок ½ стаканаПшеничная мука ½ стаканаСоль ¼ чайной ложкиРазрыхлитель ¼ чайной ложкиСахарная пудра 1 стаканПошаговое приготовлениеСмазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).