классический торт Графские развалины бисквитный


  1. Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и по-домашнему!

    Откровенно говоря, этот кулинарный рецепт не совсем соответствует названию. Классический торт «Графские развалины» готовится из безе под шоколадной глазурью. А Торт Графские развалины бисквитный – это решение всевозможных проблем, которые могут возникнуть с бисквитным тортом) Корж не поднялся, корж развалился, пока вы вытаскивали его из формы, корж треснул, вспузырился, подгорел – не расстраивайтесь! Решение есть. Очень элегантное и изысканное притом.

    Простой рецепт классического торта Графские развалины бисквитный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    классический торт Графские развалины бисквитный
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торт Графские Развалины

    Ингредиенты на восемь порций

    • Бисквит:
    • Яйца 2 шт.
    • Мука 100 гр
    • Сахар 150 гр
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Крем:
    • Сметана 1 л
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Глазурь:
    • Шоколад 100 гр
    • Молоко 30 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут.
    2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз.
    3. Духовку заранее прогреть до 180 С и запекать корж в форме около 30 минут (зависит от духовки и формы). Если печь в мультиварке, будет еще лучше. В обычной мульте печется 50 минут.
    4. Готовый бисквит остужаем и режем на кусочки.
    5. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин.
    6. Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным и смешанным с молоком шоколадом. На пропитку торта уходит до 2-3 часов.
    7. Приятного аппетита!!


     
    Маша_З нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали классический торт графские развалины бисквитный. Спасибо за рецепт!
     
    tikhonovskaya77, Neqpaaevu и А_Чепайкина нравится это.
  3. @s_lyuba, умничка!
    Какой аппетитный рецептик классического торта графские развалины бисквитный сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Xolisniof нравится это.
  4. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    shatagin87 нравится это.
  6. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Eaowozkae нравится это.
  7. таким способом обязательно попробуем приготовить классический торт графские развалины бисквитный! спасибо!
     
    Xoeyyaw, Iycbseo, Ebfkonmex и 2 другим нравится это.
  8. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант классического торта графские развалины бисквитный
     
Национальная кухня: