Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и по-домашнему!Откровенно говоря, этот кулинарный рецепт не совсем соответствует названию. Классический торт «Графские развалины» готовится из безе под шоколадной глазурью. А Торт Графские развалины бисквитный – это решение всевозможных проблем, которые могут возникнуть с бисквитным тортом) Корж не поднялся, корж развалился, пока вы вытаскивали его из формы, корж треснул, вспузырился, подгорел – не расстраивайтесь! Решение есть. Очень элегантное и изысканное притом.Простой рецепт классического торта Графские развалины бисквитный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт Графские РазвалиныИнгредиенты на восемь порцийБисквит:Яйца 2 шт.Мука 100 грСахар 150 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Крем:Сметана 1 лСахар 1 стак. (200 мл)Глазурь:Шоколад 100 грМолоко 30 млПошаговое приготовлениеДва яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут.Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз.Духовку заранее прогреть до 180 С и запекать корж в форме около 30 минут (зависит от духовки и формы). Если печь в мультиварке, будет еще лучше. В обычной мульте печется 50 минут.Готовый бисквит остужаем и режем на кусочки.Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин.Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным и смешанным с молоком шоколадом. На пропитку торта уходит до 2-3 часов.Приятного аппетита!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали классический торт графские развалины бисквитный. Спасибо за рецепт!
@s_lyuba, умничка! Какой аппетитный рецептик классического торта графские развалины бисквитный сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
таким способом обязательно попробуем приготовить классический торт графские развалины бисквитный! спасибо!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант классического торта графские развалины бисквитный