Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов. Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Простой рецепт шницеля из грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на десять порцийКуриная грудка — 2 ШтукиМука — 0,5 СтаканаПанировочные сухари — 0,5 СтаканаЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 50 МиллилитровЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Пошаговое приготовлениеОтбейте куриную грудку.Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.