Непростой рецепт мантов рыбных огурджалинских домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 763 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 763 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы 1 кгРепчатый лук 2 штукиЯйцо куриное 1 штукаМолотый красный перец 5 гМолотый черный перец по вкусуФенхель 10 гШафран 1 гКардамон 1 гУкроп 20 гПетрушка 20 гСоль по вкусуПшеничная мука 600 гВода 100 гПошаговое приготовлениеИз муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10 х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
@Бобрышова Т, рецепт мантов рыбных огурджалинских ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила мантов рыбных огурджалинских по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.