Простой рецепт хризантем из хвороста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 630 гСахар 70 гЯйцо куриное 7 штукКоньяк 50 гГовяжий жир 500 гСоль на кончике ножаСахарная пудра 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЯйца растереть с сахаром, добавить соль, коньяк, перемешать до получения однородной массы.В миску просеять муку горкой. В центре горки сделать углубление и, постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто.Тонко раскатать тесто, нарезать его прямоугольниками размером 4 х6 см. Короткую сторону надрезать на узкие полоски шириной 1-2 мм и длиной 3 см. Ненадрезанную сторону свернуть трубочкой так, чтобы полоски свисали свободно. Насадив на вилку ненадрезанное основание хризантемы, опустить хризантему во фритюр и держать на вилке, пока она не зарумянится. Потом можно полностью погрузить хризантему в жир.Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.