Любители знаменитого итальянского десерта, с удовольствием предлагаю вам попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления Тирамису с ягодами. Пикантная изюминка в знакомом вкусе.Количество порций: 4Простой рецепт тирамису с ягодами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерты, ТирамисуИнгредиенты на четыре порцииМаскарпоне — 250 ГраммСавоярди — 250 ГраммЯгоды — 200 ГраммСахарная пудра — 100-120 ГраммКофе — 100 МиллилитровКакао — 1 Ст. ложкаБелки — 3 Штуки (охлажденные)Пошаговое приготовлениеОсобое внимание хочу обратить на то, что для Тирамису с ягодами в домашних условиях можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, любые, которые вам по вкусу.Первым делом нужно заварить кофе. Лучше всего использовать натуральный кофе, в который можно добавить по вкусу немного сахара.Белки соедините с сахарной пудрой и взбейте до плотных пиков.Маскарпоне аккуратно добавьте в белки и перемешайте.Кофе перелейте в небольшую мисочку и по одному опускайте в него савоярди.Подготовьте форму. Подавать десерт можно порционно, а небольших креманках или бокалах, а также на общем блюде. На дно выложите 2-3 бисквитных палочки.Небольшим слоем распределите Маскарпоне.В данном случае в рецепт приготовления Тирамису с ягодами используется малина. Несколько ягод выложите на крем.Повторите еще 1 или 2 раза слои.Украсить по классике лучше всего просеянным какао или тертым шоколадом, например.Вот такой интересный вариант, как приготовить Тирамису с ягодами. Для разнообразия обязательно попробуйте его повторить.
сегодня первый раз готовила тирамису с ягодами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.