Доступное и понятное!Несложный рецепт бефстроганова с картофельными кубами и чипсами из шампиньонов авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, ЛанчСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СкороваркаИнгредиенты на одну порциювырезка говяжья - 200 гкартофель отварной (протертый) - 150 ггрибы шампиньоны - 80 гсливки 33% - 100 глук репка - 20 гяйцо куриное - 20 г (сырое)чесночное масло - 5 гспеции (соль, перец) - 2 гсухари панко - 30 гукроп - 5 гмасло растительное - 300 гПошаговое приготовлениеНарезаем вырезку, предварительно обработанную, брусочком поперек. Подготавливаем шампиньоны 2 \3 нарезаем дольками, а остальное тонкими слайсами. Именно слайсы мы опускаем в нагретое масло и жарим их до тех пор пока не перестанут бурлить. И вытаскиваем их на бумажное полотенце, просушиться и стать хрустящими. НЕ пережарьте грибы в масле иначе будут горчить. И используйте для приготовления чипсов чистое масло.В масле в котором мы жарили чипсы также будем готовить картофельные кубы. В сваренный и протертый картофель добавляем яйцо, специи, чесночное масло и часть сухарей панко. Все перемешиваем. Важно дать картофелю остыть до комнатной температуры, в противном случае сырое яйцо просто свернется. Формуем кубики и панируем в сухарях панко. Аккуратно опускаем в нагретое масло и обжариваем до золотистой корочки!Подготовленную вырезку, лук, грибы обжариваем на разогретой сковороде. Сначала мясо подрумяниваем, затем добавляем лук и грибы и все обжариваем до полуготовности. Вводим сливки, солим и перчим. Даем потушиться минуты 2-3 и добавляем мелко рубленный укроп и чесночное масло. Перемешиваем.Подаем на белой или черной тарелке, как нравится. Приятного аппетита!
кстати, когда я первый раз попробовала бефстроганов с картофельными кубами и чипсами из шампиньонов, подумала:
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бефстроганове с картофельными кубами и чипсами из шампиньонов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!