Простой рецепт оливье с перепелиными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииВареная колбаса 100 г.Горошек зеленый 70 г.Перепелиные яйца 4 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Маринованные огурцы 1 шт.Петрушка 1 веточ.Поваренная соль 0.5 ч. ложкМайонез 20 г.Подсолнечное масло 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления салата Оливье с полезными для здоровья перепелиными яйцами подготовим необходимые ингредиенты. Сварим перепелиные яйца и почистим от кожуры лук. Также для салата потребуются соль и подсолнечное масло для обжарки колбасы.Мелко нарезаем репчатый лук.Натрем на мелкой терке перепелиные яйца.Вареную колбасу нарезаем ножом.Подрумяниваем колбасу на подсолнечном масле 5 минут.Маринованный огурец нарежем кубиками.Смешиваем перепелиные яйца, колбасу, лук, маринованный огурец, зеленый горошек, соль и майонез.Подаем салат к столу украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оливье с перепелиными яйцами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.