Непростой рецепт овощного соте без капли масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииТыква 300 гЛук 4 головкиМолодая капуста 400 гМолодые кабачки 1 штукаПетрушка 1 пучокКинза 1 пучокУкроп 1 пучокБаклажаны ½ штукиЗеленый лук с луковицей 1 пучокВустерширский соус по вкусуСоль по вкусуСоевый соус по вкусуБрюссельская капуста 200 гВода 1 стаканМорковь 1 штукаПошаговое приготовлениеСначала нарезаем все овощи, кроме трав.Перекладываем все овощи, кроме трав, на сковороду. Заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. Огонь медленный, но не «единичка».Когда начинает активно испаряться вода, помешиваем и добавляем зелень (я не режу, мне нравится целиком наматывать на вилку перья лука), прибавляем огня.Если вода быстро выпаривается, а овощи еще сырые, стоит долить воды и накрыть крышкой. И наоборот, если вода еще есть, а овощи готовы — прибавьте огонь и уберите крышку.Полить вустерширским соусом (но это не панацея, можно и приправить, как нравится, выжать лимон, томатный сок, прованские травы (но учтите, они перебью свежий запах петрушки - укропа), соевым соусом, перец. На счет алкоголя — я бы не стала, будет горечь от трав чувствоваться.Второй вариант приготовления. Все тоже самое, только травы с перьевым луком я именно жарю на масле, обильно посыпаю свежемолотым перец, можно нарезать пару помидоров черри (только СЛАДКИХ!), соль крупная. В таком случае — при подаче выкладываем овощи. Сверху, в центр блюда, сворачиваем спиралью лук-петрушку-укроп-кинзу. Красиво и ооочень вкусно!