Айнтопф говяжий по‑немецки


  1. Непростой рецепт айнтопфа говяжий по‑немецки немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 775 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Айнтопф говяжий по‑немецки
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 775 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы, Немецкая кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясной бульон 1 л
    • Говядина 450 г
    • Консервированная кукуруза 800 г
    • Рис 50 г
    • Топленое сливочное масло 3 столовые ложки
    • Репчатый лук 3 головки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Лук - порей 1 стебель
    • Петрушка 1 пучок
    • Сельдерей 4 стебля
    • Мускатный орех по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Тимьян по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
    2. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
    3. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.


     
    Uuozoojdd и kalganova87 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    ЛикаО нравится это.
  3. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Ephztse и ekoeomem нравится это.
  4. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в айнтопфе говяжий по‑немецки
     
    Fqdcjri нравится это.
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    Jovercaoo и aojyv нравится это.
  6. выглядит очень аппетитно
     
    uwomattj, Iigoijloe и Geeuosre нравится это.
  7. Отличный рецепт:)
    Обожаю айнтопф говяжий по‑немецки
     
    Бикчентаева С и meliksetyan91 нравится это.
Национальная кухня: