Непростой рецепт айнтопфа говяжий по‑немецки немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 775 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 775 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняИнгредиенты на четыре порцииМясной бульон 1 лГовядина 450 гКонсервированная кукуруза 800 гРис 50 гТопленое сливочное масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 3 головкиСладкий перец 1 штукаЛук - порей 1 стебельПетрушка 1 пучокСельдерей 4 стебляМускатный орех по вкусуМолотый черный перец по вкусуТимьян по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.