Вкусно и практично, попробуйте!Несложный рецепт картофельных крокетов французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 506 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 506 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Гарниры, ОвощиИнгредиенты на четыре порцииКартофель 700 гУкроп 15 гКинза (кориандр) 10 гПетрушка 15 гСливки 35-40% 40 млЯйцо куриное 2 шт.Манка, манная крупа 35 гМука пшеничная 60 гСухари панировочные 4 ст. л.Масло для фритюра 700 млПошаговое приготовлениеОтваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!Затем в слегка взбитом яйце.В заключение обвалять в сухарях.Жарить в горячем масле до золотистого цвета.Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила картофельные крокеты по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.