Простой рецепт капрезе с вялеными томатами и песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 349 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииСыр моцарелла буффало 2 штукиВяленые помидоры 12 штукПесто 0,125 стаканаОливковое масло extra virgin 0,125 стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМаслины по вкусуЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя.В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.
как вкусно! Я полюбила капрезе с вялеными томатами и песто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Трутнева Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.