Сладкие и хрустящие вафельные трубочки любят все! Порадуйте себя и своих близких этими вкусняшками. Готовятся быстро и просто. Такие трубочки можно начинить любым кремом, джемом или вареной сгущенкой. Наверное, нет ни одного человека, который бы не лакомился в детстве вкусными хрустящими вафельными трубочками. Эти вкусняшки с одинаковой скоростью исчезали со стола, будь они пустыми или с начинкой, не так ли? Предлагаю вам рецепт приготовления хрустящих вафельных трубочек родом из детства. Рецепт простой, трубочки готовятся легко и быстро. И не забудьте смазать вафельницу маслом перед выпеканием первой вафельки.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт хрустящих вафельных трубочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ВафлиИнгредиенты на шесть порцийМаргарин — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 2/2, СтаканаМука пшеничная — 1 СтаканВанильный сахар — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеРастопите маргарин, добавьте к нему яйца, тщательно перемешайте.Добавляем сахар (обычный и ванильный). Перемешиваем.Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером.Получается красивое однородное тесто: не жидкое и не густое.Выкладываем тесто в разогретую вафельницу, выпекаем вафли до красивого цвета. Количество теста зависит от желаемого размера трубочек. Но кладите не больше столовой ложки. И хорошо прижмите верхнюю крышку вафельницы.И горячими сворачиваем вафли в трубочку.Если вы решили сделать трубочки с начинкой, начиняем их кремом только после полного остывания.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик хрустящих вафельных трубочек. i_galya, спасибо!!!