Очень простой рецепт манной каши с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииМолоко 1 стак.Манная крупа 2 ст. ложкМасло сливочное 2 ч. ложкМорковь 1 шт.Сахар 2 ч. ложкПошаговое приготовлениеМанная каша, это очень распространенная кашка, которая нравится многим деткам. Готовится эта кашка очень просто. Но к сожалению бывают и те ребятки, которые не очень любят манную кашку. Для таких детишек перелагается рецепт манной каши с морковкой. Очень просто и в то же время безумно вкусно. Морковку помоем и конечно же очистим. Натрите получившийся плод на средней терке.В небольшой сотейник выложите 1 ч. л. сливочного масла. Растопите этот кусочек масла. Выложите к нему сахарок, а также добавьте и морковку. Хорошенько перемешайте ингредиенты. Тушите всю эту смесь примерно 5 минут. Главное условие, тушить необходимо при постоянном помешивании.Подогрейте все молоко. Главное, подогрейте, а не доводите до кипения. Подгореть молочко можно в микровоновке или на плите, главное, не кипятите. Теплое молочко добавьте к морковной массе, которую вы тушите. Все тщательно перемешайте, масса должна быть однородной по цвету, ну и конечно же по консистенции.Доведите всю молочную смесь до кипения, как только она закипит, добавьте манку. Крупу сыпьте постепенно, не все сразу, причем сыпьте тонкой струйкой. Варите кашку еще 4 минут. Причем, для того, чтобы в каше не образовалось комочков, перемешивайте массу. За всю варку вы должны перемешать примерно 3-4 раза.