Сладкоежки не устоят! Невероятно вкусно и очень быстро!Возможно, кто-то будет очень удивлен такому кулинарному рецепту торта «Графские развалины». Я и сама, признаться, была поражена. Я свято верила в то, что рецепт Графских развалин был придуман вследствие какой-то ошибки при изготовлении торта бисквитного) И дабы не получать из развалин скорбный бисквитный торт, было принято решение назвать развалины гордо: графскими!Однако, нет. Классический рецепт этого тортика именно таков. Он состоит из безе, залитых шоколадом.Простой рецепт торта Графские развалины (классический рецепт) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 419 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 419 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт Графские РазвалиныИнгредиенты на восемь порцийЯйца 4 шт.Сахарная пудра 1 стак. (200 мл)Ванильный сахар 2 чайн. л.Сливочное масло 200 грСгущённое молоко 8 стол. л.Шоколад 100 грГрецкие орехи 50 грПошаговое приготовлениеБезе надо готовить заранее. За день до приготовления торта.Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ванильный сахар. Масса должна получиться достаточно плотной. Затем с помощью кондитерского шприца или обыкновенной ложки выкладываем будущие безешки на противень, застеленный фольгой или кондитерской бумагой. Печем (вернее, даже сушим) около 2 х часов.Готовим крем. Сливочное масло вынимаем из холодильника, пусть оно станет мягким. Взбиваем его до получения пышной массы и вливаем сгущенку. Взбиваем вместе со сгущенкой.Затем каждую безешку смазываем кремом и укладываем красиво в виде горки.Топим шоколад, поливаем им тортик. Посыпаем орешками.Приятного аппетита!!