Непростой рецепт московского Нисуаза французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на две порциикартофель отварной – 1 шт.огурец маринованный – 1 маленькийпомидоры черри – 8 шт.каперсы – 1 ч. л.майонез – 5 ст. л.отваренные вкрутую яйца – 2 шт.тунец консервированный – 1 баночкаперец белый – щепоткалимонный сок и цедра лимона измельченная – половина лимонапетрушка (листья) – горстьмасло оливковое – 3 ст. л.смесь салатных листьев – 100 гПошаговое приготовлениеПомидоры черри разрезать пополам.Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун - цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)