Простой рецепт овощного супа с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 2 зубчикаЦветная капуста 300 гПомидоры в собственном соку 800 гМолодые кабачки 400 гТимьян ½ чайной ложкиМакароны 150 гПошаговое приготовлениеМелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.
как вкусно! Я полюбила овощной суп с кабачками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Овощной суп с кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию