Непростой рецепт минестроне с рисом и чипсами из пармезана итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порций100 г тертого пармезанаморковь – 1 шт1 горсть риса арбориоцукини – 0,5лук репчатый – 1 небольшая луковица1 стебель сельдереясольчеснок – 2 зубчикакартофельоливковое масло – 3 ст. л.7–8 соцветий цветной капусты5–7 томатов черриПошаговое приготовлениеЦукини и сельдерей вымыть и нарезать средним кубиком. Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и так же нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить овощи в течение 5–7 мин., затем залить овощным бульоном или водой и довести до кипения. Добавить отваренный до полуготовности рис, цветную капусту и варить еще 8–10 мин., пока овощи не станут мягкими.В конце приготовления приправить специями и добавить томаты черри. Накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 15 мин.В это время приготовить сырные чипсы: на раскаленную сковороду с тефлоновым покрытием по кругу всыпать сыр, быстро разровнять и зажарить до корочки. Снять и дать остыть.Подавать суп горячим, украсив чипсами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать минестроне с рисом и чипсами из пармезана, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю минестроне с рисом и чипсами из пармезана Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Д_Гнеушева