Простой рецепт хинкали грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 390 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 390 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ХинкалиИнгредиенты на двенадцать порций1 ст. воды для теста3 крупных луковицы300 г баранины200 г свинины и говядины3 ст. (500 г) мукизелень, соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеТесто замесить, и раскатать из него тонкие лепешки размером в десертную тарелку. Для фарша тщательно перемешать молотое мясо и лук, добавить воды или бульона, разложить на лепешки по 1 ст. л. Собрать края и плотно скрутить их вверху «узелком». Отварить в подсоленной воде. Перед подачей посыпать зеленью.