Простой рецепт эклеров с кремом из ветчины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 25 гПшеничная мука 75 гСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиВетчина 70 гСметана 2 столовые ложкиВинный уксус ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуТимьян по вкусуПошаговое приготовлениеСливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.Ветчину пюрировать в блендере со сметаной и винным уксусом до кремообразной консистенции. По вкусу приправить перцем и тимьяном. Наполнить эклеры кремом.
Обалденный рецептик эклеров с кремом из ветчины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!