Хороший обед - залог правильного питания! Предлагаю приготовить наваристый и ароматный суп из овощей с фрикадельками. Кстати, готовится он очень быстро, что является несомненным преимуществом! Теперь вы знаете, как приготовить овощной суп с фрикадельками в домашних условиях. Суп действительно варится очень быстро. Кроме основных овощей я использую замороженные овощи Ассорти, что придаем блюду большей насыщенности. Удачного приготовления!Количество порций: 5-6Несложный рецепт овощного супа с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийКуриное филе — 150 ГраммКартофель — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСыр твердый — 50 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Ст. ложкаПерец горошком — По вкусуКуркума — 1 Чайная ложкаМасло подсолнечное — 1 Ст. ложкаОвощи замороженные Ассорти — 1/1, Штуки (упаковка)Пошаговое приготовлениеПредварительно кипятим кастрюлю с водой. Морковь и лук промываем, очищаем, измельчаем. Обжариваем овощи на масле до легкой золотистости.В кипящую воду опускаем очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 20 минут, посолив.Добавляем в суп овощи и снова доводим до кипения.Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец, формируем фрикадельки.Добавьте в суп любые замороженные овощи. Через 5 минут опускаем в кастрюлю фрикадельки. Добавляем куркуму и перец горошком. В конце добавьте сметану и тертый сыр. Перемешайте и снимите суп с плиты.Дайте супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп с фрикадельками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!