Устали от привычных гарниров? Хочется как-то разнообразить привычное меню? Тогда этот простой рецепт подливы из куриного филе - как раз то, что вам нужно! Вкусно, нежно и очень аппетитно! Попробуйте! Перед вами оригинальный и яркий, но в то же время простой рецепт подливы из куриного филе, который я научилась готовить совсем недавно, но результат чего меня чрезмерно обрадовал. Получилось очень вкусное и сытное, но в то же время простое блюдо. Его с равным успехом оценят как любители классики в кулинарных предпочтениях, так и те, кто любит пробовать все новое и необычное. Теперь готовлю это блюдо тогда, когда хочется разнообразить меню из привычных каш или картошки. Вкусно и легко!Количество порций: 4-5Непростой рецепт подливы из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаИнгредиенты на девять порцийКуриное филе — 2-3 ШтукМука — 50 ГраммШампиньоны — 250 ГраммБульон — 250 МиллилитровВино красное сладкое — 3 Ст. ложкиСливки густые жирные — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 1 Ст. ложкаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 1 Ст. ложкаПаприка — 0.5 Чайных ложкиПерец черный — 0.5 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаБазилик сушеный — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеФиле промоем, обсушим и немного отобьем, чтобы оно было мягче. Натираем солью и перцем, присыпаем мукой, стараемся распределить муку равномерно по курице.На оливковом масле обжарим наши филе до румяности.А теперь вливаем к ним вино, добавим сливочное масло и сливки, перемешаем, чтобы все хорошо смешалось, затем добавляем бульон. томатную пасту, грибы и все специи. Тушим на маленьком огне примерно 15 минут, грибы должны потемнеть, а соус - загустеть.Вот и все! Выкладываем курицу, поверх нее - грибы, и все поливаем соусом. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала подливу из куриного филе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!