Простой рецепт кростини с тунцом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииКонсервированный тунец в собственном соку 160 гЛимоны 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиРепчатый лук ½ штукиКаперсы 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНатереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.
какой интересный рецепт кростини с тунцом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!