Простой рецепт кукурузной каши с репой и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииВода 4 стаканаРепа ¼ штукиФасоль ½ стаканаКукурузная мука ¾ стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПервым шагом разогрейте в небольшой кастрюле подсоленную воду и отварите в ней нарезанную кубиками четвертинку молодой репы.Варить репу до размягчения нужно около 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю ботву репы и замороженную фасоль. Варите еще около 2 минут.Как только зелень станет мягкой, переложите овощи шумовкой в отдельную посуду. Затем тонкой струйкой и постоянно помешивая, всыпьте в эту же кастрюлю кукурузную муку и варите до загустения каши еще 5 минут.Не забывайте все время перемешивать.В конце вмешайте овощи, добавьте сливочное масло, приправьте солью, перцем и снимите с огня.