Лечо по-домашнему


  1. Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!

    Количество порций: 2

    Очень простой рецепт лечо по-домашнему венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Лечо по-домашнему
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 дн 21 ч
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Перец болгарский — 4 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Луковица — 1 Штука
    • Колбаски копченые — 2 Штуки
    • Яйца куриные — 2 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Лечо по - домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по - домашнему:
    2. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.
    3. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами.
    4. На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).
    5. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.
    6. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!
    7. Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!


     
    sirisko90, s_lidiya и pyoiwe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала лечо по-домашнему первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    М_Харитоненко и Lreutfi нравится это.
  3. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    vryasova96 и АнькаФ нравится это.
Национальная кухня: