Простой рецепт бифштекса по‑мексикански мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 657 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 657 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 10 гСладкий перец 300 гГовяжья вырезка 850 гРастительное масло 60 гПомидоры 500 гРепчатый лук 100 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеБифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно - розовым.Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.