Несложный рецепт постной азиатской лапши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииГречневая лапша 300 гЦукини 1 штукаСвежий красный перец 1 штукаЛук - порей 200 гЧеснок 2 зубчикаЦветочный мед 1 столовая ложкаСоевый соус 70 гИмбирь по вкусуРастительное масло 50 гКунжутные семечки по вкусуЗеленый лук 1 стебельПошаговое приготовлениеОвощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.
Постная азиатская лапша с овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.