Способов приготовления безе очень много, но этот рецепт по праву считается моим любимым. Безе готовится на основе какао, яичных белков и сахара. Особый шарм десерту придает фундук. Попробуйте! Перед вами - простой рецепт приготовления безе с какао. Вам понадобятся такие ингредиенты: какао-порошок, сахар, яичные белки, соль и орешки фундук. Безе получается очень приятной консистенции с привкусом орехов и красивым кремовым цветом. Удачи!Количество порций: 10-12Очень простой рецепт безе с какао домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеИнгредиенты на пять порцийЯичные белки — 4 ШтукиСахар — 200 ГраммФундук — 50 ГраммКакао - порошок — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеОбжариваем фундук на раскаленной сковороде, 7-8 минут.Очищаем орешки от скорлупы, затем измельчаем в блендере.Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в густую пену.Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.Просеиваем через сито какао. Взбиваем массу миксером.Добавляем измельченные орехи, перемешиваем ложкой.С помощью кулинарного шприца формируем безе, на застеленном бумагой для выпечки противне. Выпекаем 1,5 часов, температура 100 градусов.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали безе с какао. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем