Панкейки «Сinnamon roll»


  1. Все знают всемирно известные булочки Cinnamon rolls, политые сливочной глазурью? Догадываюсь, что не только знаете, но и любите!:))

    Cinnamon rolls — коричные булочки («улитки», плюшки), гениальное творение американской кухни, настолько гениально, что одними булочками дело не окончилось. Сейчас можно в кофейнях встретить и кофе со вкусом (Cinnamon rolls), и печенье, торты...

    А я вам предлагаю приготовить, панкейки «Синнабон», невероятно похожие по вкусу, на любимые булочки, только готовятся намного быстрее. Описывать их вкус не стану, всё равно не подберу слова, скажу только, что у нас была мега вкусная Масленица!:))

    В общем рекомендую! Скорее даже настаиваю!:) Только смотрите, они «опасны».:))

    Непростой рецепт панкейков «Сinnamon roll» американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Панкейки «Сinnamon roll»
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: Десерт, завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Панкейки
    • Ванильный экстракт 7 мл
    • Масло рапсовое 2 ст. л.
    • Молоко 500 мл
    • Мука пшеничная 320 г
    • Разрыхлитель 4 ч. л.
    • Сахар 2 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая 4 г
    • Яйца куриные 2 шт.
    • Начинка
    • Корица молотая 1 ч. л.
    • Масло сливочное 90 г
    • Сахар коричневый 130 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль.
    2. Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет.
    3. Отдельно соединить жидкие ингредиенты и сухие. Тщательно перемешать и соединить обе смеси.
    4. В конце влить растительное масло (без запаха).
    5. Важно! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием. Выливаем порцию теста на сковороду и рисуем спираль (отрезав кончик пакетика) от центра к бокам. (близко к краю блинчика, старайтесь не наливать!)
    6. Переворачиваем на другую строну и жарим до румяности. Снимая панкейк, старайтесь собрать все капельки, коричной карамели, а те, что остались, вытирайте бумажным полотенцем, перед каждой новой порцией теста.
    7. Складываем стопочкой и поливаем, глазурью из сливочного сыра. Сколько в них калорий и подсчитать страшно, но как только откусываешь нежный блинчик, покрытый коричной карамелью. .. забываешь обо всём на свете!))))


     
    Utqemba, taskina81 и АнютаГ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Edhvwdn и Jbhcuauo нравится это.
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Саша_Ф нравится это.
Национальная кухня: