Все знают всемирно известные булочки Cinnamon rolls, политые сливочной глазурью? Догадываюсь, что не только знаете, но и любите!)Cinnamon rolls — коричные булочки («улитки», плюшки), гениальное творение американской кухни, настолько гениально, что одними булочками дело не окончилось. Сейчас можно в кофейнях встретить и кофе со вкусом (Cinnamon rolls), и печенье, торты...А я вам предлагаю приготовить, панкейки «Синнабон», невероятно похожие по вкусу, на любимые булочки, только готовятся намного быстрее. Описывать их вкус не стану, всё равно не подберу слова, скажу только, что у нас была мега вкусная Масленица!)В общем рекомендую! Скорее даже настаиваю! Только смотрите, они «опасны».)Непростой рецепт панкейков «Сinnamon roll» американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Десерт, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на двадцать порцийПанкейкиВанильный экстракт 7 млМасло рапсовое 2 ст. л.Молоко 500 млМука пшеничная 320 гРазрыхлитель 4 ч. л.Сахар 2 ст. л.Соль крупнокристаллическая 4 гЯйца куриные 2 шт.НачинкаКорица молотая 1 ч. л.Масло сливочное 90 гСахар коричневый 130 гПошаговое приготовлениеДля Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль.Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет.Отдельно соединить жидкие ингредиенты и сухие. Тщательно перемешать и соединить обе смеси.В конце влить растительное масло (без запаха).Важно! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием. Выливаем порцию теста на сковороду и рисуем спираль (отрезав кончик пакетика) от центра к бокам. (близко к краю блинчика, старайтесь не наливать!)Переворачиваем на другую строну и жарим до румяности. Снимая панкейк, старайтесь собрать все капельки, коричной карамели, а те, что остались, вытирайте бумажным полотенцем, перед каждой новой порцией теста.Складываем стопочкой и поливаем, глазурью из сливочного сыра. Сколько в них калорий и подсчитать страшно, но как только откусываешь нежный блинчик, покрытый коричной карамелью. .. забываешь обо всём на свете!))))