Ростбиф с луком


  1. Ростбиф с луком прекрасная закуска и альтернатива магазинным колбасам. Его можно подавать и холодным и горячим. Ростбиф с луком можно приготовить про запас и использовать для бутербродов.

    Ростбиф с луком очень хорошо перед запеканием помариновать примерно пять часов или больше. А затем уже залить водой или бульоном и запекать в духовке. В принципе по этому же рецепту я всегда делала буженину, только нашпиговывала ее чесноком и запекала в гусятнице. Приготовить ростбиф с луком несложно. Главное поставить ростбиф с луком в духовку и сидеть ждать, когда будет когда будет готово вкусное блюдо. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт ростбифа с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ростбиф с луком
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Свинина — 1,5 Килограмма
    • Лук — 2 Штуки
    • Вода — 1 Стакан
    • Перец, соль — По вкусу
    • Кориандр — По вкусу
    • Перец душистый — 5 Штук
    • Лавровый лист — 3-4 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты.
    2. В форму уложите рукав для запекания и половину нарезанного лука.
    3. Мясо помыть и обсушить, уложить в форму.
    4. Посыпать мясо специями.
    5. Уложить лук на мясо.
    6. Залить мясо водой или бульоном.
    7. Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на полтора часа при 170 градусах.
    8. Когда мясо готово, удалите лук.
    9. Приятного аппетита!


     
    Dmeuttt и Jnizxohp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я обязательно на днях попробую твой вариант ростбифа с луком
     
    Eiwizuuoo нравится это.
  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    grishuk90 и Оля_Я нравится это.
  4. @k_kristina, очень интересный вариант ростбифа с луком.:)
     
  5. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    giiop и Залужная Д нравится это.
  6. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    valchuk77, brilevich90, СоняТ и 2 другим нравится это.
  7. кстати, когда я первый раз попробовала ростбиф с луком, подумала:
     
  8. спасибо за рецепт
    очень люблю ростбиф с луком
     
  9. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    geuvugao нравится это.
  10. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Mjiehfe нравится это.
  11. Спасибо дорогуша чувствую рецепт ростбифа с луком станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: