Митлоф — это мясной хлеб или мясной рулет. Блюдо простое, но благодаря яйцам, выглядит нарядно и празднично в разрезе, поэтому может быть украшением любого банкета. Чтобы ваш мясной батон не развалился при нарезании, обязательно взбейте фарш блендером для однородности и вязкости.Сложного в приготовлении нет абсолютно ничего. Получаем 1 большую котлету с яйцом, которая не жарится, а потому, блюдо ещё и диетическое.Простой рецепт митлофа с яйцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийГовяжий фарш 300 гКуриный фарш 200 гЛук репчатый 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 2 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления этого блюда потребуется фарш говяжий, фарш куриный, яйца, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый.Репчатый лук и чеснок почистить и помыть, измельчить в мясорубке или очень мелко нарезать, добавить к говяжьему и куриному фаршу.Мясной фарш, соль, лук репчатый и чеснок посолить и поперчить по вкусу.Все ингредиенты фарша, на митлоф, тщательно перемешать и взбить блендером, чтобы мясная масса стала однородной и вязкой.Выложить 1/1, часть фарша в форму для запекания с пекарской бумагой. Форма должна быть «кирпичиком». У меня она немного больше, чем требовалось.Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите. Выложите на фарш, как на фото, и немного вдавите в него.Сверху добавьте вторую половину фарша. Если у вас нет ёмкости в форме «кирпичика», то придайте фаршу форму хлеба и просто выложите в сковороду или на противень.Запекайте митлоф с яйцом в духовке, разогретой до 190-200°С, 40-50 минут. Блюдо готово. Немного охладите его и нарезайте на порции.