Легкий суп - в смысле низкокалорийный, но и в приготовлении он тоже легкий.Сложный рецепт легкого овощной суп с китайской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийморковь – 1 шт.лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 шт.перец болгарский – 1/1, шт.капуста китайская (пекинская) – 3 листабульон – 2 ллук зеленый – 2 перамасло сливочное – 15 гпетрушка – 3 веточкикорень петрушки сушеный – 1 ч. л.укроп – по вкусулук репчатый (или лук - порей) – 1 шт. или 10 смрепа – 1 шт.корень пастернака сушеный – 1 ч. л.сметана – по вкусупомидор – 1/1, шт.соль – по вкусукартофель – 2 шт.корень сельдерея сушеный – 1 ч. л.масло растительное – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеМелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел.Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни петрушки, сельдерея, пастернака, нарезанные тонкой соломкой картофель и перец. Варить 20 минут.Добавить нарезанные помидор, китайскую капусту, зеленый лук, соль, лавровый лист. Довести до кипения и варить 3 минуты после закипания.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.
Легкий овощной суп с китайской капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.