Свинина по-французски с грибами


  1. Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет.

    Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не придумать, а, учитывая тот факт, что все эти ингредиенты довольно экономичные, а приготовление блюда занимает не больше часа, то такое мяско становится действительно универсальным блюдом. Вы можете приготовить его на день рождения, Новый год, свадьбу и даже на обычный ужин в кругу семьи, ведь это не займет у вас много времени и сил. Зато какое потрясающее мясо получается с этим простым рецептом свинины по-французски с грибами – просто объедение! Оно невероятно сочное и нежное, а картофель и грибы служат отличным гарниром к мясу, это потрясающее блюдо просто не может не понравиться.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт свинины по-французски с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина по-французски с грибами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина без костей — 800 Грамм
    • Картофель — 10 Штук
    • Лук репчатый — 800 Грамм
    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Сыр — 200 Грамм
    • Майонез — 250 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.
    2. Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.
    3. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на мясо. Грибы хорошенько промываем и режем на четвертинки, затем выкладываем их на лук.
    4. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо, затем обмазываем все слоем майонеза. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течении часа. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    belokrylets85 и v_inna нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Hoipdmzk и Foqjqesp нравится это.
  3. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины по-французски с грибами ещё не пробовала:D
     
    Bnwiipziz нравится это.
  4. @ЗояП, спасибо за рецепт! Очень люблю свинина по-французски с грибами!
     
    Ivbbexod нравится это.
  5. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Лидия_С и Aoeoejje нравится это.
  6. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ярослава_У и ЮтаО нравится это.
  7. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свинины по-французски с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  8. Надо попробовать приготовить свинину по-французски с грибами
     
  9. это просто очень вкусно
     
    kuich89 и chiganova81 нравится это.
  10. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Ujbzacoie и Hvoobema нравится это.
  11. Посмотрела на фото свинины по-французски с грибами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    qmvrhuleo и silko83 нравится это.
Национальная кухня: