Из курицы можно быстро приготовить очень вкусный холодец. Мой простой рецепт такого холодца - с желатином. Украсить холодец можете на свое усмотрение, морковь и зелень приветствуются. Поехали!Количество порций: 8-9Простой рецепт холодца из курицы с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецИнгредиенты на девять порцийКурица — 2 КилограммаЛавровый лист — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаПерец горошком — 4-5 ШтукСоль — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаЖелатин — 75 ГраммВареная морковь — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеХолодец из курицы с желатином - нежный и быстро готовится. Такое блюдо станет отличным украшением стола. Обязательно приготовьте холодец из курицы с желатином домаКак приготовить холодец из курицы с желатином?Курицу промойте и выложите ее в большую кастрюлю.Почистите морковь, лук и, не нарезая, выложите в кастрюлю.Залейте водой (три с половиной литра) и варите на среднем огне в течение трех часов.Готовый куриный бульон процедите, добавьте специи, желатин, измельченный чеснок. Прогрейте и оставьте до остывания.Мясо отделите от косточек и разложите по формочкам.Добавьте в формочки и нарезанную кружочками вареную морковь.Залейте формочки бульоном.Холодец из курицы с желатином поставьте в холодильник на часа 4 или больше до застывания.Подавайте с хреном или с соусом из хрена и майонеза.Приятного аппетита!
Холодец из курицы с желатином для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)