Любителям аромтаных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. Чесночный соус - отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, его я также использую для приготовления бутербродов и различных закусок. Готовится соус очень просто - просто в майонез добавляются мелко рубленная зелень и чеснок. К слову, количество чеснока можно варьировать, зависимо от ваших предпочтений и от того, как будете использовать соус. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить зеленый чесночнй соус, он вам обязательно понравится.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт зеленого чесночного соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуИнгредиенты на девять порцийМайонез — 100 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковПетрушка — 1 ПучокПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от шелухи.Петрушку мелко порубите.Смешайте зелень с майонезом, выдавите чеснок через пресс.Хорошенько все перемешайте и можете подавать к любимым блюдам. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить зеленый чесночный соус