Простой рецепт черемуховых брауни еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порциймука (черёмуховая) 100 гмолоко коровье (очень горячее) 200 млсахар 100 гмасло сливочное 100 гяйца куриные 3 шт.сметана 0,5 ст.гранат (для украшения) 1/1, ст.Пошаговое приготовлениеЧерёмуховую муку залить кипящим молоком, накрыть и оставить на 2 часа.На слабом огне растопить сливочное масло.В миске смешать яйца и сахар, но не взбивать! Влить растопленное сливочное масло и добавить подготовленную заранее черёмуховую муку.Смесь хорошо перемешать, просеять в неё пшеничную муку.Тесто должно получиться довольно жидкое, поэтому для удобства заполнения формочек можно перелить его в молочник.Формочки должны быть очень маленькие.Если они не из гофрированной бумаги, то лучше смазать их маслом, тогда остывшие брауни будут выниматься из формочек невероятно легко.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 17 мин.Время указано для маленьких формочек.В зависимости от размера формочек получается 40-45 брауни.В сметану добавить сахар по вкусу и перемешать.Положить на каждый брауни по половине чайной ложки сметаны с сахаром.Украсить зернами граната.