Деревенская яичница


  1. Несложный рецепт деревенской яичницы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Деревенская яичница
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Яичные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Яйца куриные5 шт
    • Лук репчатый1 шт
    • Морковь0,5 шт
    • Масло топленое1 ст. л.
    • Перец болгарский1 шт
    • Картофель2 шт
    • Фета100 г
    • Петрушка1 пучок
    • Укроп1 пучок
    • Соль5 г
    • Перец1 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и морковь чистим и шинкуем, а затем обжариваем в течение пяти минут на хорошо разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами перец, а еще через пять минут – ломтики вареного картофеля.
    2. Заливаем овощи разболтанным с солью и перцем яйцом. Посыпаем сверху раскрошенной фетой (или тертым сыром) и зеленью петрушки и укропа. Доводим до готовности на тихом огне или в духовке.
    3. Яичница не подгорит, если приподнять вилкой овощи со дна, чтобы туда залилась яичная масса.


     
    k_ira и А_Пильгуй нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт деревенской яичницы понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    АленаЧ и adushkina90 нравится это.
  3. Удобная у вас интсрукция по приготовлению деревенской яичницы получилась
     
    Owvrzqdo нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: