Несложный рецепт суп-харчо из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на десять порций600 г бараньей грудинки2 луковицы1 морковь1 корень петрушки500 г помидоров2 стручка сладкого перца10 горошин перца0,5 головки чеснока2 ст. ложки риса1 лавровый листсоль по вкусуПошаговое приготовлениеЖирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.Варить до полной готовности риса.В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.Можно добавить горький перец.
сегодня первый раз готовила суп-харчо из баранины. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.