Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это - безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. Фишкой десерта является начинка - сливки с малиной. Приготовление безе - очень простой процесс. Если следовать данному рецепту, у вас должен получиться очень вкусный десерт с хрустящим верхом и мягкой, тягучей серединкой. Взбитые сливки и ягоды не только украшают безе, но и прекрасно сочетаются с десертом. Теперь вы знаете, как приготовить безе с ягодами. Удачи!Количество порций: 10Простой рецепт безе с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеИнгредиенты на десять порцийБелки яичные — 3 ШтукиСахар — 150 ГраммКрахмал — 1 Чайная ложкаСок лимонный — 1/1, Чайных ложкиСливки — 200 ГраммСахарная пудра — По вкусуЯгоды — По вкусу (малина или другие свежие ягоды)Пошаговое приготовлениеВ миску кладем три яичных белка.Взбиваем белки в крепкую пену, затем добавляем половину от необходимого количества сахара и взбиваем повторно.Засыпаем оставшийся сахар.Добавляем крахмал.Вливаем лимонный сок.Взбиваем еще 5 минут до стойких пиков.Перекладываем белки в пекарский пакет. Выдавливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Должно получиться 10 корзиночек.Выпекаем безе в духовке на протяжении 10 минут, температура — 150 градусов. Затем уменьшаем температуру до 100 градусов и запекаем еще 40 минут до красивого кремового цвета.Наполняем безе взбитыми сливками.Финальный штрих: украшение свежими ягодами. Приятного аппетита!