Простой рецепт персиков с безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийКонсервированные персики 850 гСливочное масло 25 гЯичный белок 1 штукаМолотый миндаль 25 гСахарная пудра 55 гАпельсиновый ликер 2 столовые ложкиТертый миндаль 25 гПошаговое приготовлениеВыложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.