Гаспачо с перловкой


  1. Несложный рецепт гаспачо с перловкой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Гаспачо с перловкой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Испанская кухня, Гаспачо

    Ингредиенты на четыре порции

    • Томатный сок 1 л
    • Перловая крупа 3 столовые ложки
    • Помидоры в собственном соку 1 банка
    • Свежий красный перец 3 штуки
    • Огурцы 5 штук
    • Кинза 1 пучок
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Перец чили 1 штука
    • Авокадо 1 штука
    • Морская соль 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.
    2. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.
    3. Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.
    4. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.


     

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
  3. Uecbate, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. уверена маме понравится
    все любители гаспачо с перловкой оценили!
     
Национальная кухня: