Несложный рецепт гаспачо с перловкой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухня, ГаспачоИнгредиенты на четыре порцииТоматный сок 1 лПерловая крупа 3 столовые ложкиПомидоры в собственном соку 1 банкаСвежий красный перец 3 штукиОгурцы 5 штукКинза 1 пучокЗеленый лук 1 пучокПерец чили 1 штукаАвокадо 1 штукаМорская соль 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПерловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.